Беспллатный урок

Альтернативный способ заработка на рынке Форекс. Финансовый беттинг.



Когда речь заходит о заработке на валютном рынке Форекс, то первое, что приходит в голову, это классический набор методов, которые чаще всего применяют трейдеры в своей практике. Но оказывается, что зарабатывать на валютном рынке можно разными способами. Финансовый беттинг как раз и относится к одному из наименее известных, но в то же время реальных способов такого заработка. Используя эту стратегию работы на бирже можно получать прибыль, как в условиях восходящего, так и нисходящего ценового тренда. При этом, если сравнивать финансовый беттинг с популярным сегодня трейдингом, то надо отметить, что беттинг во многом отличен от трейдинга и обладает целым рядом особенностей.

Хорошо известно, что стандартная система работы на рынке Форекс подразумевает получение прибыли в результате торговых операций по купле/продаже валюты. Что касается беттинга, то тут для получения прибыли используется несколько иной подход.    

Само понятие «беттинг» (англ. «Betting») означает заключение пари, совершение ставок. Участник рынка может сделать ставку на рост или снижение котировок выбранной валюты по отношению к другой. В случае если прогноз окажется верным трейдер получает полагающуюся ему прибыль.

Следует сказать, что данный метод заработка очень хорошо подходит для новичков, желающих попрактиковаться и почувствовать атмосферу валютного рынка Форекс. Все дело в том, что финансовый беттинг имеет ряд бесспорных преимуществ перед другими способами заработка на рынке. Трейдер может начать делать ставки, имея в распоряжении всего десять долларов. Обладание большим стартовым капиталом совсем не обязательно.

Условия прогноза определяет сам трейдер, а занимающаяся приемом ставок компания лишь производит расчет процента вероятности выдвинутого предположения и устанавливает размер выплаты, в случае если прогноз оказался верным.      

Что касается возможности подвергнуться какого-либо мошенничеству, то оно полностью исключено, так как трейдер самостоятельно определяет условия сделки и это позволяет ему довольно легко проверить подтвердился или нет его прогноз в действительности.  

Что касается компаний, осуществляющих такого рода деятельность, то в интернете можно легко найти специальные сайты, принимающие такие ставки. Чтобы начать работу достаточно зарегистрироваться на одном из них, открыть счет, ну и естественно внести некоторую сумму в качестве депозита. Далее необходимо зайти в собственный кабинет и установить параметры будущего прогноза. После этого специальная программа анализирует сделанное предположение и определяет сумму будущего контракта, которую необходимо внести, чтобы принять участие в процессе прогнозирования. Через несколько дней участник валютного рынка, сделавший удачный прогноз, получает обратно всю внесенную им сумму плюс довольно существенный процент от нее в качестве платы за эффективное прогнозирование.      

В заключение можно еще сказать, что беттинг по существу является хорошей школой, помогает трейдеру развить аналитическое мышление и получить бесценный опыт для дальнейшей работы на рынке Форекс.

Рейтинг:
Всего голосов: 0

Уровень подготовки: Новичок Автор: artu55 Дата публикации: 21 февраля 2013 г, 18:51 Количество комментариев: 0 Количество просмотров: 983