Беспллатный урок

Торговля ради денег



торговля ради денегМногие из тех, кто приходит на рынок Форекс, ставят перед собой грандиозные задачи. Но касаются эти планы не уровня мастерства и знания рынка, а предполагаемых крупных сумм денег в виде прибыли от торговли.

«Я сделаю на рынке Форекс миллион долларов,  куплю дом, крутую машину и буду отдыхать под пальмами». Примерно так думают иногда начинающие трейдеры. А потом начинается торговля и вместо желанных миллионов  трейдер подсчитывает убытки.

Некоторые мысли и завышенные ожидания, с которыми порой приходят трейдеры на рынок Форекс, гарантируют убыточную торговлю. Происходит это потому, что трейдер нацелен, прежде всего,  на богатство, а не на саму торговлю. Конечно, каждый трейдер имеет денежный интерес, но он бывает весьма различен.

Если трейдер имеет крупную сумму обязательств перед банком по кредиту или его не покидает настойчивая мысль-желание  о покупке дорогого автомобиля, то это не что иное, как психологический прессинг, который заставит трейдера пренебрегать  допустимыми рисками, совершать неразумные действия в торговле на рынке Форекс.

Если вы познакомитесь с историями успеха известных трейдеров, то заметите, что они заработали состояния,  торгуя, прежде всего, ради самого процесса торговли.

Чем больше трейдер хочет денег, тем больше он их теряет. Этот постулат  подтверждает трейдерская практика.

Перед началом торговли на рынке Форекс, прежде всего, определить цель, ради которой вы пришли в трейдинг.

Если у вас есть какое-либо финансовое давление, то вы должны подумать, почему оно существует и как его устранить. И только после этого, при отсутствии крупных финансовых обязательств, вы сможете торговать на рынке Форекс ради самого процесса торговли, вам будет нравиться это делать и прибыль обязательно придет.

 

Рейтинг:
Всего голосов: 1

Уровень подготовки: Специалист Автор: Ирина Дата публикации: 16 сентября 2012 г, 17:52 Количество комментариев: 1 Количество просмотров: 732